Джаз с симфоническим оркестром

Джазовые хиты из репертуара Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Рэя Чарльза, Луи Примы и других культовых исполнителей прозвучат под сводами загадочной Анненкирхе в исполнении лучших джазменов города в сопровождении оркестра.

Концерты 6+

Много ли в нашей стране джазменов, умеющих исполнять музыку, словно перед тобой выступает сам Луи Армстронг с оркестром? Много ли в нашем городе мест, атмосфера которых впечатляет настолько, что ты не веришь своим глазам? А что будет, если первое совместить со вторым?

Проект "Джаз с симфоническим оркестром", — это настоящее культурное событие с аутентичной атмосферой, пропитанное колоритом Петербурга.

Солисты джаз-бэнда:  Вова Чё Морале (Sweet Hot Jazz Band), Иван Васильев (Olympic Brass), Константин Маминов (Оркестр "Саксофоны Петербурга" п/у Г.Л.Гольштейна).

Вы только представьте, как сидите в первых рядах, вокруг опаленные пожаром стены некогда сгоревшей кирхи, а в нескольких метрах от вас джазовый ансамбль вместе с оркестром исполняют одну из известных композиций Луи Армстронга, — этот необыкновенный вечер запомнится надолго!

Фронтмен и вокалист Sweet Hot Jazz Band, Вова Чё Морале, - знаменитый поющий трубач, который в совершенстве владеет искусством скэта и легко и непренужденно ведет концерт в лучших stand up традициях прошлых лет. В его арсенале множество вокальных техник, в том числе тот самый гроулинг, прародителем которого является Луи Армстронг. 
Это нужно видеть, это нужно слышать, и каждый раз хочется сказать: «Запомни этот момент!»

Иван Васильев (Olympic Brass) - виртуозный трубач, работающий в направлениях джаза и рок-музыки, композитор и аранжировщик.  Выступал в составе многих известных джазовых коллективов, участник группы "ДДТ" с 1999 по 2014 гг, лауреат петербургского фестиваля-конкурса "Триумф джаза".

Константин Маминов — саксофонист, солист многих профессиональных ансамблей и оркестров, в числе которых — оркестр "Саксофоны Санкт-Петербурга" п/у Г.Л.Гольштейна, участник различных фестивалей нашей страны. Константин известен как яркий универсальный музыкант, владеющий разными стилями джаза и современной музыки. В послужном списке Константина сотрудничество практически со всеми профессиональными джазовыми музыкантами Петербурга. Создатель нескольких авторских программ, которые в разное время были представлены в Филармонии джазовой музыки.

Лучшие джазмены города и оркестр Olympic Orchestra встретятся на одной сцене атмосферной Анненкирхе, чтобы подарить редкую возможность насладиться джазом в исполнении большого музыкального состава!

Это больше чем джаз, это джаз с симфоническим оркестром!

Джазовый коллектив:

Вова Чё Морале (Sweet Hot Jazz Band) — вокал;

Иван Васильев (Olympic Brass) — труба;

Константин Маминов (Оркестр "Саксофоны Петербурга") — саксофон;

Андрей Зимовец — пианино;

Даниил Мальцев — контрабас;

Юрий Пахомов — ударные;

Камерный оркестр Olympic Orchestra;

Дирижер — Александр Голиков;

Художественный руководитель — Алексей Степанов.

Организатор концерта — Accord Lab. Лаборатория мероприятий

 

Начало концертов в 17:00 и 20:00 (программа одинаковая)

Продолжительность концерта — 1 час 20 минут без антракта 

 

Телефоны для любых вопросов:

8 (904) 217-24-77,

8 (952) 374-32-91

Адрес: СПб, ул. Кирочная, д. 8В (Анненкирхе)

При посещении обязательна маска, на входе будет измерена температура.

Распитие спиртных напитков на территории Анненкирхе, а также вход на концерт лицам в состоянии алкогольного опьянения запрещены.

Партнеры

Поделиться:

1129 дней назад
25 апреля 2021 17:00–21:30

Санкт-Петербург
Кирочная 8В
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов